*Vaga: Auxiliar de Cozinha*
Atividades:
? Pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha como: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos. Limpeza acessórios, louça, equipamentos da cozinha como um todo e das áreas/espaços do restaurante.
? Salário: R$ 1.639,44
? Regime de contratação: CLT
? Alimentação no restaurante
? Dia de trabalho: 6 dias na semana
? Distribuição da comissão dos 10% em média R$ 200,00 à 300,00 para quem está iniciando na empresa. A distribuição de lucro aumento à medida que a pessoa evoluí no cargo.
? Bonificação para metas atingidas (até R$150,00 enquanto estiver no período de experiência, até R$350,00 quando o contrato entra em tempo indeterminado)
? 44 horas semanais
? 1 folga semanal + 1 domingo no mês
? horário de trabalho previsto:
? *Domingo à quinta: 14:13 - 22:20 ( 1hora de intervalo)*
? *Sexta e Sábado: 14:13 - 23:10 (1 hora de intervalo)*
? A folga semanal é em dia fixo
? Deslocamento para rodoviária nos finais de semana são realizados de Uber (pago pela empresa)
*Requisito: Leitura (ler comandas e receitas)